後漬け生姜焼きとふわふわたまご レシピあり

後漬け生姜焼きとふわふわたまご
  1. おいしそう!

後漬けのタレ=酒、醤油、みりん各大さじ2+しょうが適量+ごま油適量 これに、炒めた豚肉や玉ねぎを 盛り付ける直前までどっぷりと漬けるだけ。 ふわふわ卵は、最近のうちの定番。 卵にマヨネーズ混ぜといて、他の具と炒め合わせる。 レシピブログに参加中♪ そして私は。 喜べないご縁もあってか、 思ってたより脳外科の実習にどっぷりと漬かっています。 自分にはないカッコよさ…みたいなものに惹かれるのかしら。 ......

ようこさん

ようこさん

一人暮らしを始めた大学生の、持続可能な生活会議。