レシピブログ
かぼちゃ8切れを加熱し、皮をとって潰す。 バター小さじ1程度をのせて溶かし、 絹豆腐を大スプーン大盛り1杯分加えてよく混ぜる。 卵1個、お砂糖大さじ2、小麦粉大さじ2を加えてさらに混ぜ、シリコンスチーマーに流し込んで蓋をする。 ふたをした極弱火のフライパンで40分ほど加熱する。 出来たての熱々も、冷蔵庫で冷やしたのも、おいしかった。 レシピブログに参加中♪ 約1年半の実習生活最終日を、感傷的に彩り......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...