レシピブログ
ささっと出来る上に、ふっくらジューシー!<材料>2人分鶏肉 2枚(もも・むねどちらでも)卵 1コ小麦粉 適量塩コショウ 適量油 適量南蛮酢 しょうゆ 大2 砂糖 大3 酢 大3 玉ねぎ 1/2コ にんじん 中1/3本タルタルソース お好みで●作り方●1)鶏肉に塩コショウをし、小麦粉を裏表まんべんなくはたいておく。玉ねぎ、にんじんは千切りにし、レンジで30秒加熱しておく。2)フライパンに高さ3cm......
ストウブで新玉ねぎまる...
オクラと玉ねぎのかき揚...
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
玉ねぎ入のオムレツ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)