レシピブログ
鳥のから揚げです。 子どものリクエストで作りました。 二週間に一回は作らないとクレームが来ます。 材料 鳥の胸肉 生姜 醤油 みりん 片栗粉 せんべい1枚~2枚 作り方。 せんべいは事前に細かく砕きます。 鳥肉を一口大に切ります。 切った鶏肉に、生姜を大量に入れ、揉みます。 その後、醤油、みりん、を入れて、揉み、30分ほど寝かせます。 片栗粉と砕いたせんべいをボールに入れ、よく混ぜます。 その後鶏......
簡単 旨すぎる鳥のあん...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
炊飯器de簡単!しっと...
塩レモンで鳥ハム
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!