レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鳥のから揚げです。 子どものリクエストで作りました。 二週間に一回は作らないとクレームが来ます。 材料 鳥の胸肉 生姜 醤油 みりん 片栗粉 せんべい1枚~2枚 作り方。 せんべいは事前に細かく砕きます。 鳥肉を一口大に切ります。 切った鶏肉に、生姜を大量に入れ、揉みます。 その後、醤油、みりん、を入れて、揉み、30分ほど寝かせます。 片栗粉と砕いたせんべいをボールに入れ、よく混ぜます。 その後鶏......
土鍋で鳥ハムと温野菜の...
KALDIの梅醤(うめ...
炊飯器de簡単!しっと...
分かりにくいですが、鳥...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋