レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ(^▽^) 皆様GW楽しんでますか?私は……聞かないで下さい(苦笑) 残っていたたけのこで簡単に唐揚げを作ってみました。 鶏のハーブ風味唐揚げは、手羽トロという部位を使ってます。 この手羽トロなるもの、近所のスーパーでしか私は見たことないんですが、どうやら胸肉とモモ肉の間のいわば鶏の肩肉にあたる部位らしいです すっごくジューシーで柔らかくて美味しいので気に入っています。 ちなみにグラム......
しっかり味で冷めても美...
しょうが香る☆たけのこ...
たけのこご飯の素〜茅乃...
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...