レシピブログ
こんばんわ(^▽^) 皆様GW楽しんでますか?私は……聞かないで下さい(苦笑) 残っていたたけのこで簡単に唐揚げを作ってみました。 鶏のハーブ風味唐揚げは、手羽トロという部位を使ってます。 この手羽トロなるもの、近所のスーパーでしか私は見たことないんですが、どうやら胸肉とモモ肉の間のいわば鶏の肩肉にあたる部位らしいです すっごくジューシーで柔らかくて美味しいので気に入っています。 ちなみにグラム......
時短!簡単 たけのこブ...
ワカメ入りたけのこご飯...
下処理済みの竹の子をも...
お箸が止まらない海苔塩...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...