レシピブログ
今日の料理は カルトッチョ (紙包み焼) そう聞くと手の込んだ料理に聞こえるかもしれませんが、意外と簡単なんです。 ポイントは香りを包み、蒸す。 コレだけ。 材料 ・イサキ ・パプリカ ・トマト ・セロリ ・きのこ各種(しめじ、えのき、まいたけ) ・ハーブ各種(ディル、タイム、ローズマリー) まず、ホイルを鉄板に敷き 茎をつぶした(香りを出すため)セロリ 適当に切ったパプリカ・トマト ほぐしたき......
スパニッシュ風イサキの...
イサキの塩焼き・フレッ...
だし不要ぽかぽかイサキ...
イサキの姿造り
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...