【手間隙かけずに】イサキときのこのカルトッチョ

【手間隙かけずに】イサキときのこのカルトッチョ
  1. おいしそう!

今日の料理は カルトッチョ (紙包み焼) そう聞くと手の込んだ料理に聞こえるかもしれませんが、意外と簡単なんです。 ポイントは香りを包み、蒸す。 コレだけ。 材料 ・イサキ ・パプリカ ・トマト ・セロリ ・きのこ各種(しめじ、えのき、まいたけ) ・ハーブ各種(ディル、タイム、ローズマリー) まず、ホイルを鉄板に敷き 茎をつぶした(香りを出すため)セロリ 適当に切ったパプリカ・トマト ほぐしたき......

RYOさん

RYOさん

マグロで有名な町から和食を中心に料理にまつわるさまざまなことを書いていきます。