豚ロースのスタミナ焼き♡

豚ロースのスタミナ焼き♡
  1. 20
    おいしそう!

昨日の夜ごはん(*^▽^*) 豚肩ロースのかたまり肉があったので、ポークステーキにしようと 思ってカットしたら、バラバラになってしまったのでこんな形に。。。 でも焼いたあとにカットしなくて良いし食べやすかったです♡ 味付けは、ガッツリ系が食べたかったので、しょうゆ、みりん、バター、 に、にんにくをプラスしてо(ж>▽<)y ☆ 美味しかったです~( ̄▽+ ̄*) あとは、余ってたきんぴらとか......

あっちーなさん

あっちーなさん

はじめまして(*^_^*)あっちーなと申します。3歳の息子のママです。レシピブログが大好きで、自分も仲間入りしたくブログを始めました。まだまだわからないことだらけですが、早くみなさんのように上手にアップできるようになりたいです!!!