初焼き、全粒粉スコーン レシピあり

初焼き、全粒粉スコーン
  1. 1
    おいしそう!

あけましておめでとうございます。HAPPY NEW YEAR!!今年ものんびりこんブログ、のんびりとよろしくお願いします(^^)今年初焼きはスコーンでした♪スコーンの写真はいつも変わり映えがなく申し訳ないのですが・・・今回のはナッツ(クルミとアーモンドスライス)にチョコチップ、プルーンの赤ワイン漬でした。このプルーンが結構良い味出していて砂糖控えめの割にはプルーンの甘さで満足のいく甘さでした。粉......

koiさん

koiさん

簡単でおいしい料理・お菓子・パンを手軽に毎日作っていきたいと思います。 でも簡単なだけじゃない!経験を重ねた分少しずつレベルupスキルup出来るように頑張りたいと思います。