天然酵母のブレッドスコーン レシピあり

天然酵母のブレッドスコーン
  1. 2
    おいしそう!

天然酵母のアコストロングでスコーンを焼きました。酵母のスコーンも私の中では2種類あってパンっぽいブレッドスコーンとクッキーっぽい今回のはブレッドスコーンの方です。作り方は以前の記事ですが作り方の工程はこちらで!!発酵後冷蔵庫で寝かせていた生地を翌日焼きました。数日は冷蔵庫で寝かせておけるので食べるタイミングに合わせて焼けるところも良いですね。<ブレッドスコーン@アコストロング>*********......

koiさん

koiさん

簡単でおいしい料理・お菓子・パンを手軽に毎日作っていきたいと思います。 でも簡単なだけじゃない!経験を重ねた分少しずつレベルupスキルup出来るように頑張りたいと思います。