レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久し振りに酵母のスコーンを焼きました。ザックリタイプです。レシピは➔➔➔酵母スコーンちなみにふんわりブレッドタイプはこちら➔➔➔酵母のブレッドスコーンいつも成型した端の部分が丸くなってそこだけ形が悪くて不満でした。切り落とせばいいのですが、半端な生地が出るし・・・で、先日15㎝のスクエア型を使った時、スコーンの型抜きに良いかも!と思い付き今日は初めてスクエア型で回りを抜いて、あとは包丁で5㎝角の......
絶品スコーンで朝ごはん...
お豆腐スコーン(20m...
アプリコット♥スコーン
Scones スコーン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...