レシピブログ
久し振りに酵母のスコーンを焼きました。ザックリタイプです。レシピは➔➔➔酵母スコーンちなみにふんわりブレッドタイプはこちら➔➔➔酵母のブレッドスコーンいつも成型した端の部分が丸くなってそこだけ形が悪くて不満でした。切り落とせばいいのですが、半端な生地が出るし・・・で、先日15㎝のスクエア型を使った時、スコーンの型抜きに良いかも!と思い付き今日は初めてスクエア型で回りを抜いて、あとは包丁で5㎝角の......
絶品スコーンで朝ごはん...
ごろごろ栗の米粉スコー...
HMで 簡単スコーン
簡単!さっくりふんわり...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット