レシピブログ
手羽元のお酢煮です。調味液に酢がたっぷりなの、骨から身がほろっろ取れて肉も柔らか。しかも鍋に入れて20分ほど煮るだけなので、手間をかけたくない時には大活躍のレシピ。私は大好きな1品です。<材料・作り方>手羽元:16本生姜・ニンニク:各一かけ砂糖:大さじ3みりん:大さじ3醤油:1カップ酢:1カップ水:1/2カップ①生姜は皮つきのままスライスし、ニンニクは皮を取ってスライスする。②鍋に調味料、と① ......
酢と重曹の化学反応で♪...
タコの頭の酢味噌和え
黒酢で風味UP!手羽元...
寿司酢で簡単☆ホタテの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...