レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手羽元のお酢煮です。調味液に酢がたっぷりなの、骨から身がほろっろ取れて肉も柔らか。しかも鍋に入れて20分ほど煮るだけなので、手間をかけたくない時には大活躍のレシピ。私は大好きな1品です。<材料・作り方>手羽元:16本生姜・ニンニク:各一かけ砂糖:大さじ3みりん:大さじ3醤油:1カップ酢:1カップ水:1/2カップ①生姜は皮つきのままスライスし、ニンニクは皮を取ってスライスする。②鍋に調味料、と① ......
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
酢と重曹の化学反応で♪...
赤しそハチミツりんご酢...
伯方島酢大豆
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット