レシピブログ
ふんわりきめ細やかなマドレーヌです。真ん中が凹まずキレイに出来ました。 ・きめ細やかにするには小麦粉を加えてから粉気がなくなるまできちんと混ぜることです。たんぱく質含有量が少ない小麦粉を使うとしっかり混ぜても大丈夫!スーパーバイオレットがオススメです( 〃▽〃) ・焼き上がりにショックをあたえて水蒸気を抜くと焼き縮みが軽減できます。 【12/8 焼き時間を20分→18分に訂正しました!このほうが......
【旨魚料理】メダイのニ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単5分で!ひらひらに...
節約簡単*しっとり柔ら...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット