レシピブログ
スーパーバイオレットを使ってスポンジケーキを焼きました 粉を混ぜる時、切るように混ぜるのではなく泡立て器で、むらがなくなるまで混ぜることできめ細かいスポンジケーキができます これも、たんぱく質含有量が少ないスーパーバイオレットだから出来るのです 1日寝かすことで生地が落ち着いてスライスしやすくなります 材料 ◯18cm型1個台分 ・卵 ── 200g ・砂糖 ── 100g ・お湯 ── ......
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
絶品!干し柿バター
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り