レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
まだまだお餅が余っているので、たまには鶏がらからしっかり出汁をとったスープでお雑煮を作ってみようとまるまる1羽のがらをゲット。 軽く霜降りとして一度ゆでこぼし、綺麗に洗い、骨からエキスがでるので、ぶつ切りに。 手を怪我しないように注意して!臭み消しの野菜をいれて圧力鍋へ。 アクをとったら圧力をかけ30分。 冷えると自然にコラーゲンがふるふるのゼラチン状になります。 いつものお雑煮に......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏ササミのマヨポン照り...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...