レシピブログ
梅雨を通り越して夏になりそうな今日このごろ。 早くもエアコンに手がのびてしまいます 先日イカ釣りが趣味のお友達から大漁のアオリとヤリイカを送ってもらったものを、食べ切れない分冷凍して、ちょこちょこ食べていますが、今回はヤマキのだしパックの中身を直接生地にいれこんだ、新玉ねぎとイカのチジミを作ってみました。 魚介の出汁がイカの旨味を膨らまして、新玉ねぎのシャキシャキと一緒に美味しい一品......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
" イカとなす、ピー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...