レシピブログ
「正田醤油×レシピブログ」の「旨み広がる調味料 魚醤」レシピモニター参加中 です! 前回に引き続き、スタンダードにヌックマムを活かした ベトナム料理のスープ麺、フォーガーを作ってみました。 フォーは米粉で作られた平たい麺。ガーは鶏肉の事です。 柑橘系と相性の良い、ヌックマムをベースに 鶏肉からの出汁をとって合わせます。 <鶏手羽スープとヌックマムで本格的フォー・ガー> ......
キャベツと新たまねぎの...
想像を超える?トマトレ...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット