レシピブログ
今回沢山高知県産のししとうを頂いて、 やっぱりこの食べ方が美味しいなぁと おすそ分けしたお友達数名も この調理法で食べるのが好きという意見が多かったので 記録しておきます。 家庭によっては、ナスを入れてクタクタに煮たり、 砂糖をしっかり入れて甘じょっぱくしたり。 それぞれのお家の味があるのも定番ゆえですね。 レシピ <ししとうとジャコの煮浸し> 高知県産ししとう 2パック じゃこ 大さ......
【魔法のタレで】しシシ...
収穫シシトウのペペロン...
シシトウとソーセージの...
[韓:副]シシトウの唐...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】