レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間、業務スーパーでみかけたこちら。 お湯に5分でこんな感じになります。 独特の麺線が気になって、購入。 作り方はお湯に5分入れて、ほぐれたら 水洗いしてから具材と炒める。とありました。 袋には、ミーゴレンの素大さじ〜とか 書いてあったのですが、ミーゴレンの素を買い忘れた〜 ナシゴレンのソースをイメージして、作ったら美味しくできたので、 備忘録として書いておきます。 ちなみに イン......
焼きそばのトルティージ...
五目あんかけかた焼きそ...
和風焼きそば
パッタイ風エスニック焼...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...