レシピブログ
春菊が柔らかくて生でも食べられる季節ですね。 鍋だけではない食べ方として、サラダが美味しいです! 味付けはごま油と塩、少量のにんにくで! 買ってきた春菊は生き生きするまで しばらく水につけておきます! レシピ <春菊のサラダ> ☆材料(2人分) 春菊 1わ ササミ 2本 ごま油 大さじ1 塩 適量 料理酒 適量 にんにく おろして小さじ半分位 <作り方> 1 ササミはスモークの......
柿と春菊&生ハムのサラ...
生がおいしい!春菊と韓...
クリスマスに♪春菊とり...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ