レシピブログ
春菊が柔らかくて生でも食べられる季節ですね。 鍋だけではない食べ方として、サラダが美味しいです! 味付けはごま油と塩、少量のにんにくで! 買ってきた春菊は生き生きするまで しばらく水につけておきます! レシピ <春菊のサラダ> ☆材料(2人分) 春菊 1わ ササミ 2本 ごま油 大さじ1 塩 適量 料理酒 適量 にんにく おろして小さじ半分位 <作り方> 1 ササミはスモークの......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿と春菊のサラダ
春菊とタコのスパゲティ
生がおいしい!春菊と韓...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...