レシピブログ
春菊が柔らかくて生でも食べられる季節ですね。 鍋だけではない食べ方として、サラダが美味しいです! 味付けはごま油と塩、少量のにんにくで! 買ってきた春菊は生き生きするまで しばらく水につけておきます! レシピ <春菊のサラダ> ☆材料(2人分) 春菊 1わ ササミ 2本 ごま油 大さじ1 塩 適量 料理酒 適量 にんにく おろして小さじ半分位 <作り方> 1 ササミはスモークの......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿と春菊のサラダ
春菊のおひたし
白だしドレッシングで頂...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット