レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
MealMUJIでつい最近食べたメニューにあった一品で、ごぼうの食感&旨味としゃきっとした水菜とのバランスがおいしかったのでそれを目指して作ってみました。 フライパンにちょっと多めのごま油をしき、細切りにしたごぼうと人参を揚げるように炒めてカリッとしてきたら余分な油をキッチンペーパーで拭き取ってから塩をふり軽く味付けをする。 水菜は5cm幅に切りサラダスピナーなどで水気をよく切って冷蔵庫で冷やして......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のにんにくオイスタ...
レンジで簡単♪しゃきし...
レンジで簡単☆水菜とカ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪