ごぼうと水菜のサラダ

ごぼうと水菜のサラダ
  1. おいしそう!

MealMUJIでつい最近食べたメニューにあった一品で、ごぼうの食感&旨味としゃきっとした水菜とのバランスがおいしかったのでそれを目指して作ってみました。 フライパンにちょっと多めのごま油をしき、細切りにしたごぼうと人参を揚げるように炒めてカリッとしてきたら余分な油をキッチンペーパーで拭き取ってから塩をふり軽く味付けをする。 水菜は5cm幅に切りサラダスピナーなどで水気をよく切って冷蔵庫で冷やして......

Sueさん

Sueさん

お店で食べてウマかったレシピを耳コピならぬクチコピするのが楽しみ。ついでに自分で作った料理を自分でウマそうにカメラで撮る! そんな日々のブログです。