レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旦那さんの実家からやってきた柿を傷まないうちに ジャムにしました。 粗くみじんぎりな感じに刻み、 それをお鍋に入れて、蓋をしてコトコト。 水分が出てくるまで煮て、 とろとろしてきたら、砂糖を加えて ひと煮しました。 サッと煮た柿のジャム 【材料】作りやすい分量 柿・・・3個 甜菜糖・・・大さじ1 程よく甘いものと合わせると とても美味です^^ 今日は、ハーゲンダッツのバニラアイスに できたてじ......
マヨネーズのよう!柿ソ...
白茄子と柿のマリネ☆パ...
柿、レーズン、ブランデ...
柿がジューシーに!柿ト...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋