レシピブログ
めずらしくパスタの晩ごはんです。 ももハムをパンチェタに見立てて、アマトリチャーナ風の パスタを作りました。 2~3人分 ① パスタ(200g使用)を塩を加えた湯で茹でる。 ② つぶしたニンニクとオリーヴオイルを鍋で熱し 香りが出たら、玉ねぎ・ももハム(粗みじん切り)を炒めます。 旬の白菜(短冊切り)も加えて炒め、塩をひとつまみ加えて いためる。 ③ トマト缶(ダイスカット・1缶)を加えて、1......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...