レシピブログ
先日のお夕飯です。 たっぷりの白菜と手羽元、大豆も一緒に トマト煮込みを作りました。 3、4人分 【作りやすい分量】 ① つぶしたニンニクとオリーブオイルを鍋に熱し 香りがでたら、薄切りにした玉ねぎを炒め 大豆(水煮)もしっかり炒めます。ひとつまみの塩も加えて。 ② これを端によせ、切り込みをいれた手羽元の 皮目から焼き色をつける。ローリエ、ハーブ(タイム・オレガノなど) ダイストマト缶(1缶......
伯方島酢大豆
切り干し大根と大豆の煮...
煮込まない!鶏肉と大豆...
高菜チーズのおつまみ大...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...