レシピブログ
先日のお夕飯です。 たっぷりの白菜と手羽元、大豆も一緒に トマト煮込みを作りました。 3、4人分 【作りやすい分量】 ① つぶしたニンニクとオリーブオイルを鍋に熱し 香りがでたら、薄切りにした玉ねぎを炒め 大豆(水煮)もしっかり炒めます。ひとつまみの塩も加えて。 ② これを端によせ、切り込みをいれた手羽元の 皮目から焼き色をつける。ローリエ、ハーブ(タイム・オレガノなど) ダイストマト缶(1缶......
伯方島酢大豆
切り干し大根と大豆の煮...
煮込まない!鶏肉と大豆...
高菜チーズのおつまみ大...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット