レシピブログ
この日のお昼ごはん。 いつもは旦那さんの弁当作りの際に多めに作っておくか 残りのおかずで食べたりが多いのですが この日はさば味噌が食べたくてーーー。 下処理はしておいて、お昼にサッと煮付けました^^ 分量のメモ ゴマサバ 3枚おろし 1/2尾分 酒 大さじ2 砂糖 大さじ1と1/2 しょう油 大さじ1/2 みりん 大さじ1と1/2 水 100cc 味噌 大さじ2 ゴマサバがたくさん出回っていて......
ご飯がすすむ!こってり...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
カリフラワーの葉っぱの...
葉うどと椎茸味噌
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...