全粒粉の肉まん レシピあり

全粒粉の肉まん
  1. 1
    おいしそう!

(生地) 強力粉20g 全粒薄力粉80g 元種 40g ((ドライイーストを使う場合は強力粉30g、薄力粉90g、ドライイースト1.5g)) 甜菜糖 小さじ2 太白胡麻油 小さじ1 ミネラルウォーター 50ml 天然塩 ひとつまみ 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK (具) 豚挽き肉80g 玉ねぎ1/2個 甜菜糖 小さじ1 片栗粉 小さじ1 無添加ガラスープ(顆粒)小さじ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。