チョコスワールデニッシュブレッド レシピあり

チョコスワールデニッシュブレッド
  1. おいしそう!

(パウンド型) 準強力粉(メゾンカイザートラディショナル) 100g 酵母元種 40g 甜菜糖 6g 天然塩 2g弱 ミネラルウォーター 40g 無調整豆乳20g 折り込み用バター( よつ葉発酵バター) 50g チョコ折り込みシート 1枚 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK パン用チョコ折り込みシート by ayakoK 一次発酵まで終えて冷やしておいた生地をガス抜きして、20分ベ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。