レシピブログ
(4個分) 準強力粉(メゾンカイザートラディショナル) 100g 酵母元種 40g 甜菜糖 7g 天然塩 2g弱 無調整豆乳10g カットトマト 50g 折込用バター(よつ葉発酵バター)40g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK バター以外の材料をこねて2~3倍になるまで一次発酵し、冷蔵庫で冷やしておきます。 生地と折り込み用バターの温度を同じくらいにしておきます。 冷やしておいた生......
白ワインとバターのシン...
絶品!干し柿バター
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット