レシピブログ
(4個分) 準強力粉(メゾンカイザートラディショナル) 100g 純ココアパウダー 20g 酵母元種 40g 甜菜糖 10g 天然塩 2g弱 無調整豆乳35g ミネラルウォーター 50g 折り込み用バター(よつ葉発酵バター) 50g チョコチップ 適量 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK バターとチョコチップ以外の材料をこねて2~3倍になるまで一次発酵し、冷蔵庫で冷やしておきます。 ......
【ヘルシー】バター不使...
オシャレなバター餅
濃い野菜のバターソテー
シンプル♪かぶのバター...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...