レシピブログ
(4個分) 準強力粉(メゾンカイザートラディショナル) 100g 純ココアパウダー 20g 酵母元種 40g 甜菜糖 10g 天然塩 2g弱 無調整豆乳35g ミネラルウォーター 50g 折り込み用バター(よつ葉発酵バター) 50g チョコチップ 適量 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK バターとチョコチップ以外の材料をこねて2~3倍になるまで一次発酵し、冷蔵庫で冷やしておきます。 ......
じゃがいもと水菜の塩昆...
てりてり♡かぼちゃのバ...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
白砂糖バター不使用!か...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット