2色のチョコスクエアブレッド レシピあり

2色のチョコスクエアブレッド
  1. 2
    おいしそう!

(12×12cm型) 準強力粉(メゾンカイザートラディショナル) 50g 酵母元種 15g 甜菜糖 4g 天然塩 1g 無調整豆乳31g 準強力粉(メゾンカイザートラディショナル) 50g 純ココアパウダー 10g 酵母元種 15g 甜菜糖 6g 天然塩 1g 無調整豆乳18g ミネラルウォーター 25g (中身) チョコチップ 適量 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK チョコチッ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。