レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(6.5cm×6個分) 準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 15g 全卵 55g(1個) 無調整豆乳 10g(卵と豆乳で65g) 天然塩 2g 無塩発酵バター 30g 溶き卵(艶出し用) 適量 *卵55gは約1個分ですが、それより多かったり少なかったりする場合は豆乳の量で調節します。 *酵母元種の代わりにドライイーストを使う場合は、ドライイースト2g、水分......
卵1個で大量生産できる...
食欲UP☆お弁当やおつ...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵不使用!米粉で和風ポ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご