レシピブログ
(6.5cm×6個分) 準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 15g 全卵 55g(1個) 無調整豆乳 10g(卵と豆乳で65g) 天然塩 2g 無塩発酵バター 30g 溶き卵(艶出し用) 適量 *卵55gは約1個分ですが、それより多かったり少なかったりする場合は豆乳の量で調節します。 *酵母元種の代わりにドライイーストを使う場合は、ドライイースト2g、水分......
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子