レシピブログ
お米 2合 舞茸 1/3株 しめじ1/3株 切り干し大根 約15g 昆布だし 450ml 醤油 大さじ2 みりん 大さじ2 天然塩 小さじ1/2~1弱 米を研いで1時間ほど水に浸けておきます。 切り干し大根はザルで洗い、10分から15分ほど水に浸けてきざみます。 米の水気を切って土鍋に入れ、その他の材料を加えて均等になるように全体を軽く混ぜます。 蓋をして強火にかけます。 鍋の淵などで沸騰を確......
こねないパンシリーズ〜...
ディズニーのブリオッシ...
あこ天然酵母のブリオッ...
ブリオッシュのシナモン...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...