レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(4個分) 準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 6g 天然塩 2g弱(塩麹6g) ミネラルウォーター 40g 無調整豆乳29g かぼちゃフレーク(JAサロマかぼちゃフレーク) 12g 折込用バター(よつ葉発酵バター)55g バター以外の材料をこねて2~3倍になるまで常温で一次発酵し、冷蔵庫で冷やしておきます。 バターはラップに包んで正方形に伸ばし、冷蔵庫で冷やしておきます。 生地......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...