レシピブログ
(4個分) 準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 6g 天然塩 2g弱(塩麹6g) ミネラルウォーター 40g 無調整豆乳29g かぼちゃフレーク(JAサロマかぼちゃフレーク) 12g 折込用バター(よつ葉発酵バター)55g バター以外の材料をこねて2~3倍になるまで常温で一次発酵し、冷蔵庫で冷やしておきます。 バターはラップに包んで正方形に伸ばし、冷蔵庫で冷やしておきます。 生地......
簡単和総菜☆さば缶と小...
縦割りれんこんのバター...
ご飯からのバターライス
バターナッツかぼちゃと...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)