レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 7g 天然塩 2g 無調整豆乳30g ミネラルウォーター 33g 折込用バター(よつ葉発酵バター)50g パン用チョコ折り込みシート by ayakoK 80g チョコ折り込みシートを作ります。 バター以外の材料をこねて2~3倍になるまで一次発酵し、冷蔵庫で冷やしておきます。 バターはラップに包んで正方形に伸ばし、冷蔵庫で冷やしておきます。 生地......
グリーンリーフのコンソ...
やみつき♡壬生菜のバタ...
材料2つだけ!サクサク...
おうちで本格バターケー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...