レシピブログ
準強力粉 100g 酵母元種 30g 甜菜糖 7g 天然塩 2g 無調整豆乳30g ミネラルウォーター 33g 折込用バター(よつ葉発酵バター)50g パン用チョコ折り込みシート by ayakoK 80g チョコ折り込みシートを作ります。 バター以外の材料をこねて2~3倍になるまで一次発酵し、冷蔵庫で冷やしておきます。 バターはラップに包んで正方形に伸ばし、冷蔵庫で冷やしておきます。 生地......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
干しキャベツのポン酢バ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...