ブランデーレーズンとバナナのマフィン レシピあり

ブランデーレーズンとバナナのマフィン
  1. 8
    おいしそう!

(5個分) 卵 1個 無調整豆乳 35ml(卵と豆乳で85g) レーズンを漬けていたブランデー 大さじ1 甜菜糖 大さじ2と1/2 太白胡麻油 40g 天然塩 ひとつまみ 白たかきび粉 100g アルミフリーベーキングパウダー 小さじ1 ブランデーに漬けたレーズン 50g バナナ(角切り) 1本 レーズンを漬けていたブランデー 大さじ3 ミネラルウォーター 大さじ2 甜菜糖 大さじ1......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。