レシピブログ
材料(6個分) 強力粉 90g 全粒薄力粉 10g 酵母元種 30g 卵 1個 無調整豆乳 5~15g(卵と合わせて65g) 甜菜糖 10g 無塩バター、太白胡麻油など 15g 天然塩 2g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 小豆餡 適量 ゆで小豆 by ayakoK バター以外の材料をこねて、大体ひとまとまりになったらバターを加えて15~20分くらいこねます......
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
豚ミンチとトマト缶でミ...
豚バラと豆苗の酒蒸し
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...