黒胡麻あんぱん レシピあり

黒胡麻あんぱん
  1. おいしそう!

材料6個分 (生地) 強力粉(キタノカオリ) 100g レーズン酵母の元種 30g 甜菜糖 10g 天然塩 2g弱 溶き卵 15g ミネラルウォーター 50g 発酵無塩バター 15g 黒胡麻(炒りごま) 大さじ1程度 艶出し用溶き卵 適量 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK (餡) 生餡 200g 甜菜糖 70g 天然塩 ひとつまみ 黒胡麻(すりごま) 20g こし......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。