レシピブログ
材料6個分 (生地) 強力粉(キタノカオリ) 100g レーズン酵母の元種 30g 甜菜糖 10g 天然塩 2g弱 溶き卵 15g ミネラルウォーター 50g 発酵無塩バター 15g 黒胡麻(炒りごま) 大さじ1程度 艶出し用溶き卵 適量 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK (餡) 生餡 200g 甜菜糖 70g 天然塩 ひとつまみ 黒胡麻(すりごま) 20g こし......
人参の葉と胡麻のチヂミ
*簡単*お弁当にも*さ...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...