全粒粉入りレーズンシナモンロール レシピあり

全粒粉入りレーズンシナモンロール
  1. おいしそう!

強力粉(キタノカオリ) 80g 全粒薄力粉(北海道地粉) 20g レーズン酵母元種 30g 甜菜糖 10g 天然塩 2g弱 卵 15g ミネラルウォーター 20g 無調整豆乳30g 無塩発酵バター 15g オイルコートフリーの有機レーズン 50g (フィリング) 有塩溶かしバター 甜菜糖 セイロンシナモンパウダー それぞれ適量 (アイシング) 作りやすい量 卵白 5g 粉砂糖 ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。