レシピブログ
直径9cm高さ3cm×3個 強力粉(キタノカオリ) 100g レーズン酵母元種 30g 甜菜糖 6g 天然塩 2g弱 ミネラルウォーター 64ml 無塩バター(よつ葉発酵無塩バター) 7g コーングリッツ 適量 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK バターとコーングリッツ以外の材料をこねて、大体ひとまとまりになったらバターを加えて合計20分くらいこねます。 2~3倍に膨らむまで一次......
白ワインとバターのシン...
【バター不要!牛乳不要...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ご飯からのバターライス
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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