レシピブログ
4個分 (生地) 強力粉(キタノカオリ) 60g 全粒薄力粉(北海道地粉) 40g レーズン酵母元種 30g 甜菜糖 5g 天然塩 2g弱 水 60g オリーブオイル 6g (トッピング) ローズマリー オリーブオイル 天然塩 各適量 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 生地の材料を20分くらいこねて、2~3倍に膨らむまで一次発酵します。 ガ......
新玉ねぎの味噌漬け
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎとベーコンのバ...
新玉ねぎの照り焼き♡
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき