黒胡麻食パンのキーマカレーサンド レシピあり

黒胡麻食パンのキーマカレーサンド
  1. 1
    おいしそう!

(12×12×10cm角食パン型) 強力粉(キタノカオリ) 200g レーズン酵母元種 40g 甜菜糖 15g 天然塩 3g弱 卵 30g 無調整豆乳 40g 水 63g 太白胡麻油 15g 黒胡麻(炒りごま) 大さじ1強 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 黒胡麻以外の材料をこねて、大体ひとまとまりになったら黒胡麻を加えて合計20分くらいこねます。 2~3倍に膨らむ......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。