レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(12×12×10cm角食パン型) 強力粉(キタノカオリ) 200g レーズン酵母元種 40g 甜菜糖 15g 天然塩 3g弱 卵 30g 無調整豆乳 40g 水 63g 太白胡麻油 15g 黒胡麻(炒りごま) 大さじ1強 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 黒胡麻以外の材料をこねて、大体ひとまとまりになったら黒胡麻を加えて合計20分くらいこねます。 2~3倍に膨らむ......
全粒粉ショートブレッド
香ばしい全粒粉トルティ...
食べる小魚&桜エビのカ...
自家製ドライフルーツで...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット