レシピブログ
ライ麦ベーグル4個 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 130g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g 北海道産ライ麦粉(粗挽) 20g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 96g (233:123 53%) 甜菜糖 14g(6%) 天然塩 4g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて2分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます......
簡単!★食べたら止まら...
10分で作れちゃう♪激...
梅しそゴマおむすび
きゅうりのゴマドレッシ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....