レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ライ麦ベーグル4個 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 130g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g 北海道産ライ麦粉(粗挽) 20g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 96g (233:123 53%) 甜菜糖 14g(6%) 天然塩 4g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて2分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます......
練りゴマなくても作れま...
10分で作れちゃう♪激...
朝食・米粉で黒ゴマとキ...
きゅうりと長芋のお酢な...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...