レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(4個分) 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 96g (233:123 53%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 揚げた玉ねぎとにんにく 25g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK にんにくと玉ねぎを粗いみじん切りにして色がつくまで揚げます。 油を切って冷ましておき......
ミントとコリアンダーの...
ミントときゅうりのサン...
塩レモンで煮込む鶏とミ...
ミントのグラニテ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品