レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
(4個分) 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 96g (233:123 53%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 揚げた玉ねぎとにんにく 25g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK にんにくと玉ねぎを粗いみじん切りにして色がつくまで揚げます。 油を切って冷ましておき......
ミントのパンナコッタ
小松菜とミントのパイン...
骨付きラムのミントソー...
ミントとナンプラーを使...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)