レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 50g 無調整豆乳 60g (233:137 58~59%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 黒ゴマ(炒りごま) 大さじ1 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~5......
じゃが芋とズッキーニの...
そら豆のアヒージョ(ガ...
簡単おつまみ!ミニトマ...
マッシュルームだけ♪ガ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜