レシピブログ
4個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 50g 無調整豆乳 60g (233:137 58~59%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 黒ゴマ(炒りごま) 大さじ1 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~5......
ブロッコリーとマッシュ...
じゃが芋とズッキーニの...
簡単おつまみ!ミニトマ...
簡単おもてなし ガーリ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」