黒ごま豆乳ベーグル レシピあり

黒ごま豆乳ベーグル
  1. 1
    おいしそう!

4個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 50g 無調整豆乳 60g (233:137 58~59%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 黒ゴマ(炒りごま) 大さじ1 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~5......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。