レシピブログ
1斤 北海道産強力粉(コンチェルト) 210g レーズン酵母元種 55g(30:25) コーンミール 40g 水 143g (粉:水 240:168 70%) (粉+コーンミール:水 280:168 60%) きび砂糖18g (7.5%) 天然塩 4g (1.7%) 太白胡麻油 8g 無塩バター 10g(7.5%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ......
コーンとツナのサンドイ...
マシュマロ×コーンフレ...
ヤングコーンのひげ天
マヨチーとコーンのフォ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。