レシピブログ
1斤 北海道産強力粉(コンチェルト) 210g レーズン酵母元種 55g(30:25) コーンミール 40g 水 143g (粉:水 240:168 70%) (粉+コーンミール:水 280:168 60%) きび砂糖18g (7.5%) 天然塩 4g (1.7%) 太白胡麻油 8g 無塩バター 10g(7.5%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ......
旨味たっぷり HBで ...
ブルーベリー・コーンミ...
え?!あっという間に ...
炊飯器で簡単☆ツナとコ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き