レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 97g (233:124 53%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 炊いた雑穀 70g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 雑穀は50gに対して90mlの水に30分程浸して炊き、冷ましておきます。 雑穀以外の材料を......
簡単!雑穀入りとろとろ...
簡単!美味しい雑穀クッ...
甘栗と雑穀ごはん
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...