レシピブログ
4個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 97g (233:124 53%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 炊いた雑穀 70g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 雑穀は50gに対して90mlの水に30分程浸して炊き、冷ましておきます。 雑穀以外の材料を......
簡単!雑穀入りとろとろ...
ハムといんげんの雑穀サ...
雑穀ミートローフ
雑穀米のちらし寿司
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...