レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 97g (233:124 53%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 炊いた雑穀 70g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 雑穀は50gに対して90mlの水に30分程浸して炊き、冷ましておきます。 雑穀以外の材料を......
ハムといんげんの雑穀サ...
ターメリックでレンコン...
甘栗と雑穀ごはん
雑穀★美肌サルサ丼
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品