レシピブログ
4個分 (生地) 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 97g (233:124 53%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 炊いた雑穀 70g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 雑穀は50gに対して90mlの水に30分程浸して炊き、冷ましておきます。 雑穀以外の材料を......
[簡単]ストウブ16で...
簡単!雑穀入りとろとろ...
小粒雑穀(あわ、ひえ、...
簡単!美味しい雑穀クッ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...