レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) レモン汁 15g 水 83g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 国産レモンの皮のすりおろし 1個分 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませ......
ライ麦粉と強力粉のБо...
ライ麦粉のПряник...
クルミのライ麦パン
ヘルシー!ライ麦チアシ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...