レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 薄力全粒粉(北海道地粉) 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) レモン汁 15g 水 83g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 国産レモンの皮のすりおろし 1個分 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませ......
クルミのライ麦パン
ライ麦粉のПряник...
黒パン用ライ麦種
ヘルシー!ライ麦チアシ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット