レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉 50g レーズン酵母元種 60g(33:27) 水 98g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) ドライトマト 6枚 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK ドライトマトをぬるま湯に約20分浸して戻し、5ミリ角くらいに刻みます。 ドライトマト以外の材料をこねて、大......
包丁不要!キャベツとシ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
ローマ風牛テールのトマ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...