レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g 生プルーン酵母元種 60g(33:27) 水 98g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) セイロンシナモンパウダー 小さじ1 レーズン 40g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK レーズン以外の材料をこねて、大体捏ね終えたらレーズ......
こねないパンシリーズ〜...
干し柿とレーズンde黒...
レーズンとナッツのケー...
林檎とラムレーズンのケ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中