レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 150g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 50g 生プルーン酵母元種 60g(33:27) 水 98g (233:125 53~54%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) セイロンシナモンパウダー 小さじ1 レーズン 40g 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK レーズン以外の材料をこねて、大体捏ね終えたらレーズ......
オールレーズン風クッキ...
こねないパンシリーズ〜...
レーズン&クリチのスタ...
簡単!白菜とりんごのサ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜