レシピブログ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 155g オートミール 45g レーズン酵母元種 60g(粉:水 約33:27) 水 106g (粉+オートミール:水 233:133 57%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。 成形して......
食べる小魚&桜エビのカ...
全粒粉パンで!
全粒粉薄焼きマルゲリー...
全粒粉入りのバターロー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...