レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
4個分 北海道産強力粉(コンチェルト) 155g オートミール 45g レーズン酵母元種 60g(粉:水 約33:27) 水 106g (粉+オートミール:水 233:133 57%) 甜菜糖 12g(5%) 天然塩 4g (1.7%) 酵母液で作るパンの元種 by ayakoK 材料をこねて4分割して丸め、ぬれ布巾を被せて30分~50分休ませます。 成形して......
バターなし全粒粉ココア...
こねないパンシリーズ〜...
全粒粉ショートブレッド
油脂なし全粒粉ほうれん...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....